Происшествия

Московские полицейские обнаружили в поезде более 90 слитков серебра

  
864

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники линейного Управления МВД РФ выявили на станции «Москва-Ярославская» факт незаконной перевозки почти 3-х тонн серебра общей стоимостью 78 млн рублей, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, груз был обнаружен в почтово-багажном вагоне пассажирского поезда

В сообщении отмечается, что полицией был изъят 91 слиток весом по 30 кг каждый.

Согласно накладной, получателем «ценной посылки» является один из столичных коммерческих банков.

В свою очередь LifeNews уточняет, что груз направлялся в «МДМ банк».

По данному факту ведётся проверка. Устанавливаются все обстоятельства случившегося. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс