Происшествия

Американского «Офицера года» задержали за изнасилование

  
2249

Джерад Гэйл, офицер полиции в Шампейне, штат Иллинойс, получивший звание «Офицер года» в 2015 году, был задержан по обвинению в изнасиловании своих бывших подруг и домашнем насилии над ними, сообщает «Лайфньюз».

По предварительным данным, случаи насилия повторялись в 2012 и 2013 годах, причем, как выяснилось, одну из девушек Гэйл пытался задушить подушкой после того, как изнасиловал ее.

Сейчас полицейский находится под стражей, размер залога, назначенного судьей, составляет 250 тысяч долларов. Если преступления будут доказаны, Джераду Гэйлу грозит до 30 лет за решеткой.

Кстати, ранее, в 2007 году, Гэйла уже обвиняли в сексуальном насилии, однако это не помешало ему получить звание «Офицер года».


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс