Происшествия

Забившие до смерти студентку в Подмосковье нанесли ей около 60 ударов

  
8191

Трое студентов, избивших 19-летнюю подругу в Подмосковье, стали фигурантами уголовного дела об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Молодым людям грозит лишение свободы на срок до пятнадцати лет.

По данным следствия, девушка вместе с тремя товарищами проводила время на дачном участке, расположенном в поселке Алабушево Солнечногорского района. В ночь на 25 мая она была найдена случайными прохожими с многочисленными травмами и без сознания. По дороге в больницу девушка скончалась.

«По предварительным данным эксперта на теле потерпевшей насчитываются следы от порядка 60 ударных воздействий. Диагностирован перелом ребер и разрыв внутренних органов», — сообщили в пресс-службе областного СКР. Приятели студентки задержаны и будут повторно допрошены.

Ранее сообщалось, что по данным экспертизы, девушка была изнасилована. В полицию были доставлены 21-летний москвич Евгений М., его ровесник из Мытищ Даниил А. и 17-летний житель столицы Георгий К.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс