Происшествия

В Москве уже выпало почти 40% месячной нормы осадков

  
386

27 июня к 09.00 мск в столице выпало от 14 до 27 мм осадков, перелаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в Гидрометеобюро Москвы и Московской области, в некоторых районах города за неполные сутки выпало до 40% месячной нормы осадков, которая в июне составляет 75 мм.

Наибольшее количество осадков выпало на северо-западе столицы. Так, в Тушино за 12 часов выпало 27 мм, или 37% месячной нормы осадков.

В Подмосковье наибольшее количество осадков было зафиксировано в восточных районах. Так, по данным метеостанции, расположенной в Черустях, за неполные сутки выпало 48 мм осадков.

При этом в метеобюро прогнозируют, что интенсивность дождей в столичном регионе ослабнет только 28 июня.

Ливневые дожди будут сопровождаться понижением среднесуточной температуры на 4−5 градусов.

Аварийные бригады «Мосводостока» с началом сильных дождей в столичном регионе переведены на круглосуточный режим работы.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс