Происшествия

В Москве гастарбайтеры жестоко избили и ограбили гражданина Турции

  
623

Инцидент произошёл вечером 28 июня на Шелепихинской набережной российской столицы, передаёт РЕН ТВ.

По данным телеканала, который ссылается на свой источник в правоохранительных органах, в полицию обратился гражданин Турции. С его слов на него набросились трое мужчин и женщина азиатской внешности.

Нападавшие жестоко избили иностранца, а затем отняли у него все ценное — смартфон и портмоне, в котором лежали деньги и национальный паспорт. В настоящее время пострадавший госпитализирован в одну из столичных клиник.

По горячим следам оперативники задержали грабителей. Ими оказались граждане Узбекистана — мужчины в возрасте от 38 до 20 лет и 31-летняя женщина. Все они временно проживают и работают в Москве.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс