Происшествия

Рейсовый автобус перевернулся под Волгоградом

  
317

В результате аварии травмы получили семь человек. Автобус направлялся из Москвы в Махачкалу. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Волгоградской области.

ДТП произошло в Светлоярском районе на трассе Волгоград — Элиста в районе населенного пункта Цаца. Водитель автобуса «Неоплан» не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся.

«В автобусе на момент аварии находилось 27 человек. За медицинской помощью обратились семь пострадавших», — рассказали в полиции. На месте работает следственно-оперативная группа.

Позже в МВД сообщили, что число пострадавших увеличилось до 18 человек. Помощь медиков потребовалась шести детям.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс