Происшествия / Криминал

Московскую пенсионерку заподозрили в мошенничестве на 28 млн руб

  
631

72-летняя жительница российской столицы, подозреваемая в крупном мошенничестве и хищении, арестована судом на 2 месяца, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, пожилая женщина обманным путём похищала деньги у граждан, убеждая их оформить на свое имя кредиты в различных московских банках и вложить деньги «в супервыгодные бизнес-проекты».

Таким нехитрым способом московская пенсионерка обогатилась на 28 млн рублей.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в Подмосковье по подозрению в мошенничестве был задержан 30-летний житель Наро-Фоминского района, который под видом полицейского вымогал у граждан деньги.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс