Происшествия / Криминал

Подозреваемый в убийстве депутата Попова задержан в Тверской области

  
975

Задержанный — 65-летний житель посёлка Мирный Торжокского района, работавший в колхозе под руководством убитого депутата, передаёт ТАСС.

По данным агентства, которое ссылается на представителя СК РФ Владимира Маркина, в настоящее время с задержанным работают следователи.

Он даёт показания об обстоятельствах преступления. Предполагаемый убийца уже пояснил, что совершил преступление на почве личных неприязненных отношений, сложившихся во время работы в колхозе.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что 23 сентября 2015 года депутат Законодательного собрания Тверской области Николай Попов был обнаружен мёртвым на окраине деревни Спас Торжокского района. Парламентария расстреляли возле его автомобиля.

Справка «СП»:

Николай Попов — член «Единой России» и Консультативного совета по вопросам АПК при губернаторе Тверской области. Был доверенным лицом Владимира Путина на выборах президента РФ. Награждён орденами «Знак Почёта», «За заслуги перед Отечеством» четвертой степени. Заслуженный работник сельского хозяйства, почётный гражданин Тверской области.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс