Происшествия

Пьяный за рулём иномарки сбил трёх сотрудников ДПС в Ростове-на-Дону

  
479

ДТП произошло в ночь на 4 октября на улице Нансена, передаёт пресс-служба регионального Управления МВД РФ.

По данным ведомства, автомобиль Hyundai Solaris совершил наезд на 3-х сотрудников ДПС, после чего столкнулся со служебной полицейской машиной, которую от удара отбросило на автомобиль KIA Sportage.

Двое сотрудников правоохранительных органов пытались остановить нарушителя ПДД. Однако Hyundai, не останавливаясь, протащил их и зацепил ещё несколько автомобилей. Затем скатился в кусты и врезался в дерево.

В результате случившегося трое полицейских, а также один из водителей, в чью машину врезался злоумышленник, получили травмы различной степени тяжести.

Нарушитель задержан. Предварительно установлено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

По факту ДТП проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее «Свободная пресса» сообщала о похожем случае, когда в Красноярском крае пьяный водитель квадроцикла сбил полицейского.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс