В Москве задержали мужчину с наркотиками для приготовления спайсов

  
233

28-летний наркокурьер задержан сотрудниками московской полиции совместно с оперативниками ФСБ России, передаёт «Москва».

По данным агентства городских новостей, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, на въезде в город для проверки была остановлена машина «ВАЗ-21099» под управлением 33-летней женщины.

В качестве пассажира в автомобиле следовал её 28-летний муж.

При личном досмотре у него был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет, в котором находилось порошкообразное вещество массой 3,5 кг.

В ходе экспертизы было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством и используется при изготовлении так называемых спайсов.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведётся расследование.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в одном из детских садов Новосибирска трое воспитанников отравились «супом со спайсом».


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс