Происшествия

Сильный пожар в Самаре: горит завод электромонтажных изделий

  
797

Сигнал о крупном возгорании на Самарском заводе электромонтажных изделий, расположенном на Заводском шоссе, поступил на пульт дежурного МЧС в 01.00 мск, передаёт LifeNews.

По данным телеканала, который ссылается на свой источник в пресс-службе городского Управления МЧС РФ, к 05.00 мск площадь пожара составила 1000 квадратных метров.

В настоящее время пожар на Заводском шоссе тушат подразделения МЧС и Самарского гарнизона пожарной охраны, уточняет «АиФ-Самара».

Всего к его ликвидации привлечено 34 человека личного состава и 7 единиц техники, из них от МЧС 26 человек личного состава и 6 единиц техники.

В 07.58 мск пожар локализован. Однако полностью справиться с огнём пока не удаётся.

Справка «СП»:

ОАО «Самарский завод электромонтажных изделий» на сегодняшний день является одним из ведущих производителей электромонтажных изделий в России. Производит: шинопровод осветительный, кабельные лотки, кабельные каналы, кабельные короба и многое другое.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс