Происшествия / Криминал

В Челябинской области подросток зарезал мать и тяжело ранил отца из-за запрета играть в компьютерные игры

  
1183

Кровавая трагедия разыгралась в посёлке Тургояк, передаёт LifeNews.

По данным телеканала, который ссылается на свои источники в правоохранительных органах, 15-летний подросток набросился с ножом на своих родителей после того, как они запретили ему играть в компьютерную игру World of Warcraft.

Предварительно установлено, что сначала юноша убил свою мать, а потом нанёс несколько ножевых ранений отцу.

Осознав, что совершил что-то ужасное, подросток решил утопиться в озере, но сделать этого не смог.

Позже его нашли всего в крови, гуляющим по берегу озера. В настоящее время он задержан полицией. Его отец в тяжёлом состоянии находится в реанимации одной из местных клиник.

По факту случившегося проводится доследственная проверка. Уже известно, что подросток отличался примерным поведением и был отличником в школе.

Ранее «Свободная пресса» сообщала о похожем случае, когда в Санкт-Петербурге подросток убил мать из-за запрета играть в компьютер.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс