На украинской границе задержан вооруженный гранатами гражданин РФ

  
2017

Россиянин, у которого при пересечении государственной границы были обнаружены боевые гранаты и патроны, задержан в международном автомобильном пункте пропуска «Новошахтинск», передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в Южном таможенном управлении, гражданин следовал на территорию РФ. Уточняется, что таможенники обнаружили у него 7 боевых гранат, запалы к ним, а также 52 боевых патрона различного калибра.

Кроме того, у задержанного изъяли ампулы. Как установили эксперты, в них находится наркотическое вещество.

Другие подробности этого инцидента пока не сообщаются. Известно лишь, что специалисты Южного таможенного управления направили материалы дела в следственные органы.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Боярский
Михаил Боярский

Журналистам и авторам «СП» мои искренние поздравления с первым десятилетием! Как я понимаю, возраст становления успешно пройден, есть уже свои традиции (они «проглядывают» в публикациях), а также свой круг авторов и читателей. Так держать и — мужать!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс