Происшествия

В гонконгском McDonald’s умершая женщина семь часов пролежала за столиком

  
459

В Гонконге, округе Куньтхон, умершая посетительница ресторана быстрого питания McDonald’s пролежала за столиком более семи часов, пока на нее не обратили внимание, сообщает RT.

По данным полиции, эта женщина не раз оставалась на ночь в круглосуточном McDonald’s.

Представитель ресторана в Гонконге прокомментировал ситуацию, выразив свое сожаление, и пообещав, что McDonald’s будет сотрудничать с полицией.

Кроме того, он заметил, что рестораны этой сети учитывают ритм жизни современного Гонконга и некоторые из них работают круглые сутки, приветствуя всех желающих.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс