Происшествия / Криминал

В Санкт-Петербурге ранили полицейского во время перестрелки в отеле

  
856

Инцидент произошел у отеля Landorff, расположенного на Гороховой улице, в центре северной столицы, сообщает «Лайфньюз».

В лобби отеля начался конфликт между двумя компаниями. Через некоторое время к одной из компаний приехали на помощь люди, после чего началась настоящая драка, которая переросла в перестрелку. В лобби отеля люди пользовались травматическим оружием, а позже, когда драка переместилась на улицу, в ход пошло огнестрельное оружие.

Четыре человека, участвовавших в перестрелке, были задержаны полицией. Кроме того, в больницу были доставлены четыре человека, пострадавших в ходе конфликта. Одним из них оказался сотрудник ГУ МВД по Санкт-Петербургу. У полицейского огнестрельная рана головы, он впал в кому.

Ранее «СП» сообщала, что в Петербурге обстреляли магазин.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс