Происшествия / Криминал

В США за убийство и кражу 8 долларов казнили мужчину

  
526

В Техасе, США, был казнен Хуан Мартин Гарсия за убийство, совершенное в 1998 году и кражу 8 долларов, сообщает Лента.Ру.

Мужчине ввели смертельную инъекцию, и он скончался в течение 12 минут.

По данным полиции, Гарсия 15 лет назад убил из пистолета и ограбил Хьюго Солано, христианского миссионера из Гвадалахары. Мужчина приехал с семьей из Мексики буквально за несколько недель до убийства для того, чтобы дать детям хорошее образование.

Перед исполнением приговора убийца принес извинения родственникам убитого. Вдова приняла его извинения, сказав, что они «шли от сердца».

Ранее «СП» сообщала, что в штате Арканзас с октября вновь вводится смертная казнь, отмененная 10 лет назад.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс