Происшествия / Терроризм

В Махачкале ликвидировали предполагаемого террориста

  
416

Участник незаконного вооружённого формирования уничтожен вечером 7 октября в самом центре дагестанской столицы, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, на одной из центральных улиц Махачкалы сотрудники полиции для проверки документов остановили автомобиль «Жигули». Однако водитель отказался предъявить документы и оказал полицейским вооруженное сопротивление.

Ответным огнём он был уничтожен. Личность предполагаемого террориста установлена — это Шамиль Магомедов, который, по оперативным данным, являлся участником бандподполья и мог быть причастен к совершению террористической деятельности в регионе.

Также уточняется, что никто из полицейских не пострадал.

По теме:

В Махачкале уничтожено шестеро боевиков

В Дагестане уничтожен боевик, нападавший на полицейских

В Махачкале уничтожены двое боевиков


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс