Происшествия / Терроризм

В Ингушетии задержана предполагаемая террористка

  
497

20-летнюю женщину задержали в Сунженском районе республики, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в силовых структурах, девушка, которая не является гражданкой РФ, находилась в международном розыске по линии Интерпола от Австрии.

Уточняется, что она была объявлена в международный розыск по подозрению в терроризме.

Другие подробности пока не называются. Известно лишь, что силовиками республики предпринимаются все необходимые меры для выполнения запроса Интерпола.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что 7 октября в Дагестане был уничтожен предполагаемый террорист.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс