Происшествия / Терроризм

Трое боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Ингушетии

  
262

Трое боевиков уничтожены в ходе боестолкновения на окраине селения Гази-Юрт в Ингушетии, активная фаза спецоперации продолжается. Пострадавших со стороны правоохранителей нет. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службе Национального антитеррористического комитета РФ.

В ведомстве отметили, что еще четверо преступников задержаны. «Установлено, что бандиты готовились к совершению террористического акта на территории республики», — рассказали в НАК.

По предварительным данным, уничтоженные боевики входили в «назрановскую» бандгруппу, которая причастна к убийству сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс