Происшествия / Регионы

Уралец в ходе ссоры застрелил свою новую знакомую и ее маленькую дочь

  
924

Подозреваемого в убийстве матери и ее пятилетней дочери удалось установить по «горячим следам». Предполагаемым преступником оказался житель Увельского района Челябинской области, с которым незадолго до трагедии познакомилась погибшая женщина. Об этом сообщает пресс-служба СКР.

Инцидент произошел в селе Каменка. Утром 12 октября в одном из домов были обнаружены тела женщины и дочери с огнестрельными ранениями головы. В доме также находилась 12-летняя дочь женщины с тяжелой черепно-мозговой травмой. В кратчайшие сроки оперативникам удалось установить и задержать подозреваемого в преступлении. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения и предъявления обвинения. Пострадавшая девочка госпитализирована.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс