В китайском Тяньцзине взорвался склад с алкоголем

  
181

Тяньцзинь, город в Северном Китае, вновь попал в новости. Вечером в понедельник здесь произошел взрыв на складе с этанолом, сообщает «Лайфньюз».

В результате инцидента никто не пострадал. После взрыва начался пожар, однако его удалось ликвидировать. В социальных сетях сразу же распространились снимки пылающего склада. Причина взрыва пока неизвестна.

Ранее Тяньцзинь стал печально известен благодаря серии мощнейших взрывов, прогремевших на складе химических веществ компании «Жухай» в начале августа. Ранее «СП» сообщала, что техногенная катастрофа унесла жизни 173 человек.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс