Происшествия / Терроризм

На подмосковной станции Мытищи может быть заложена бомба

  
3461

Тревожная информация появилась утром 13 октября в Сети Интернет, передаёт сайт «Комсомольской правды».

По данным издания, которое ссылается на сообщения блогеров, на подмосковной станции Мытищи может быть заложена бомба.

«Мытищи сейчас: ЖД станция оцеплена милицией. Работают кинологи с собаками ищут, судя по всему бомбу», — написал один из пользователей Twitter.

«Приехали. Поезда стоят, на Мытищах заложено взрывное устройство», — делится информацией другой блогер.

Официально эти данные пока не подтверждаются. Однако, как утверждает издание со ссылкой на своего корреспондента, электрички в этом направлении действительно ходят с увеличенным интервалом.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что 11 октября в центре Москвы была задержана группа лиц, у которых изъяли бомбу, мощность которой равнялась 5 кг в тротиловом эквиваленте. Взрывное устройство планировалось привести в действие с помощью детонатора в виде мобильного телефона.

Позже стало известно, что среди задержанных в российской столице по подозрению в терроризме есть выходцы из Сирии.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс