Происшествия / Криминал

Лже-полицейские и детский тренер избили сына священника

  
1453

Преступники под видом сотрудников правоохранительных органов напали на сына священника в Красногорском районе Московской области. Об этом сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на телеканал «360° Подмосковье».

Как рассказал отец потерпевшего, злоумышленники показали молодому человеку удостоверения сотрудников полиции, а после открыли стрельбу.

«Они предъявили документы оперативных сотрудников Красногорского ОВД, но на самом деле они не являются таковыми», — сказал мужчина.

Пострадавшего посадили в машину, отвезли в лес, начали избивать и требовать 50 тысяч рублей.

В числе нападавших был знакомый семьи. Мужчина работает тренером в детской секции.

«Он (потерпевший — ред.) знал одного из тех, кто приехал, поэтому спокойно сел с ним в машину. Его пересадили в другую машину и повезли в лес», — сказал священник.

После случившегося, очевидец и его сын написали заявление в полицию. Нападавших задержали.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс