Происшествия / Регионы

Депутата-единоросса задержали за стрельбу на сельской дискотеке

  
1076

Инцидент произошёл ещё в начале лета в Ленинградской области, передаёт FlashNord.

По данным информационного агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, 5 июля депутат муниципального собрания от «Единой России» Андрей Хоменко вместе с друзьями приехал на дискотеку в дом культуры посёлка Молодцово.

В ходе завязавшейся драки с местными жителями депутат из травматического пистолета открыл стрельбу по своим оппонентам.

В результате случившегося 4 человека получили лёгкие ранения. Прибывший на место ЧП наряд полиции задержал депутата. После составления протокола он был отпущен.

В ходе предварительного следствия Андрей Хоменко на допросы не являлся. Этот факт послужил поводом для его задержания. В настоящее время депутат-единоросс помещён в ИВС Санкт-Петербурга на двое суток.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс