Происшествия / Регионы

Солдат погиб под колесами БТР во время учений в Нижегородской области

  
746

На месте происшествия работают следователи. Об этом сообщает портал LifeNews со ссылкой на источник.

ЧП произошло утром 15 сентября в городе Сарове Нижегородской области. Военнослужащие проводили учения по отражению нападения на колонну бронетехники. В ходе задания водители получили приказ остановиться и приступить к десантированию экипажей. Когда военнослужащие заняли оборону вокруг бронетехники, один из бронетранспортеров двинулся. Под его колесами оказался 24-летний сержант, который от полученных травм скончался на месте.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс