В Чехии из-за красных трусов, поднятых вместо штандарта, полетели головы

  
2155

В Чехии прошло несколько громких увольнений в спецслужбах из-за инцидента с красными трусами, произошедшего в сентябре, сообщает Интерфакс.

В двадцатых числах сентября лишились своих должностей начальник охраны президента Радим Студены и шеф охраны Пражского Града Петр Донгрес. Сейчас уволен начальник отдела безопасности Пражского Града Ян Фулик. Об этом в своем Твиттере сообщил пресс-секретарь чешского президента Иржи Овчачек.

Ранее «СП» сообщала, что в Праге над Пражским градом, где располагается резиденция президента, 20 сентября вместо традиционного штандарта были подняты красные боксерские трусы. Хулиганскую выходку совершили члены группы Ztohoven, протестующие против внутренней и внешней политики чешского президента Милоша Земана.


Последние новости Евросоюза и стран ЕС читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс