Происшествия / Новости Москвы

В Москве 15-летняя девочка выпала из окна девятого этажа

  
2760

Трагедия произошла вечером 16 октября на северо-западе российской столицы, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, около 18.30 под окнами дома, № 19, расположенного на улице Яна Райниса было обнаружено тело подростка.

Бригадой «Скорой помощи» ещё живая девочка была доставлена в одну из столичных клиник. Однако спасти её не удалось. От полученных травм она скончалась в больнице.

Позже было установлено, что 15-летняя девочка-подросток выпала из окна 9-го этажа съёмной квартиры, в которой она проживала вместе с родителями.

Информации о том, что девочка где-то училась или работала, нет.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

По теме:

Школьник найден повешенным в центре Москвы

Школьница погибла, выпав из окна четвёртого этажа в Иркутской области

Московский подросток выпал из окна 11 этажа


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс