Происшествия / Регионы

Одноэтажный жилой дом обрушился на Кубани

  
402

ЧП произошло в пригороде Горячего Ключа в Краснодарском крае, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в пресс-службе регионального Управления МЧС РФ, в жилом одноэтажном здании барачного типа, расположенного по ул. Красная посёлка Широкая Балка произошло обрушение потолка и межкомнатной стены.

В результате случившегося никто не пострадал. Эвакуированы 12 человек.

В настоящее время прибывшие на место спасатели проводят разбор завалов, в котором задействованы 13 человек, а также 4 единицы техники.

Причины обрушения устанавливаются.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс