Происшествия / Регионы

В Иркутской области насмерть замерз рыбак

  
709

В Братском районе Иркутской области во время рыбалки насмерть замерз 62-летний мужчина, сообщает портал «Город».

Как стало известно, два жителя Братска, 62 и 65 лет, собрались на рыбалку в четверг. В путь двинулись на лодке, и остановились в заливе Черной речки.

Там мужчины рыбачили, выпивали, и остались ночевать в лодке. Более старший рыбак укрылся спальником, что помогло ему выжить. Ночью в заливе разыгрался шторм, лодка частично наполнилась водой, и 62-летний мужчина замерз насмерть.

Рыбак, утром обнаруживший приятеля мертвым, бросился звонить спасателям, однако неправильно объяснил свое местонахождение, в итоге его удалось найти только в субботу.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс