Происшествия / Регионы

Эпицентр землетрясения на Урале находился в 165 км от Екатеринбурга

  
948

Эпицентр землетрясения, которое произошло в ночь на 19 октября в районе Уральских гор, находился в 165 километрах от Екатеринбурга в районе небольшого населенного пункта Шали. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на сотрудника обсерватории «Арти».

По его словам, магнитуда подземных толчков составляла от 3,2 до 4,2. Данное землетрясение относится к средним и «иногда случается в хребте уральских гор».

В свою очередь в пресс-службе регионального МЧС отметили, что в результате подземной бури жизнеобеспечение населения не нарушено, разрушений нет. Все предприятия работают в штатном режиме. Вибрация в зданиях была зарегистрирована в Екатеринбурге, Первоуральске и Новоуральске.

В последний раз аналогичные подземные толчки на территории Свердловской области были зарегистрированы в марте 2010 года.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс