Происшествия / Регионы

Стала известна причина расправы над чиновниками в Красногорске

  
12790

Установлена предварительная причина стрельбы в администрации Красногорского района в Московской области, которую устроил местный предприниматель.

По информации портала LifeNews, бизнесмен Амиран Георгадзе убил чиновников после многочисленных отказов в переводе земель для строительства из одной категории в другую.

Ранее сообщалось, что днем 19 октября местный бизнесмен, занимающийся строительством объектов, вошел с оружием в кабинет первого замглавы Красногорска и произвел прицельные выстрелы в чиновника и руководителя Красногорских электросетей. После содеянного предприниматель скрылся с места на своем авто Land Rover. Возбуждено уголовное дело, объявлен план «Перехват».


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс