Происшествия / Регионы

Тела четырех человек нашли в застрявшем в овраге УАЗе в Татарстане

  
2857

По предварительным данным, смерть двух мужчин и двух девушек наступила от отравления выхлопными газами. В обстоятельствах трагедии разбираются сотрудники регионального СКР.

По версии следствия, 16 октября молодые люди на автомобиле «УАЗ Патриот» возвращались домой с рыбалки на реке Каме. Во время проезда через овраг внедорожник застрял. По звонку водителя на место приехали его родственники, однако их помощи не хватило, чтобы вытащить забуксовавшую машину.

«На предложения родственников оставить машину и поехать с ними, молодые люди ответили отказом. Утром, приехавшие на место родственники обнаружили, что у автомашины работает двигатель, а находящиеся в салоне люди не подают признаков жизни», — рассказали в пресс-службе СКР.

Устанавливаются все обстоятельства происшествия. Известно, что находившиеся в салоне девушки были несовершеннолетние.

Ранее сообщалось о другом случае гибели рыбаков в Татарстане. В середине октября в небольшой речке у деревни Буляк был обнаружен автомобиль УАЗ, в котором находились тела семи мужчин. Все они захлебнулись, когда микроавтобус упал в воду с моста.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс