Происшествия / Криминал

Суд арестовал подозреваемого в убийстве двух своих детей в Подмосковье

  
461

Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании в отношении житель Подольска, подозреваемого в убийстве двух своих малолетних детей, меры пресечения в виде заключения под стражу, передаёт «Интерфакс» .

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в подмосковном Подольске 30-летний мужчина, зарезал двух своих маленьких детей — 4-летнего сына и 9-летнюю дочь.

Затем он несколько раз ударил ножом свою жену — позже она была госпитализирована тяжёлом состоянии.

В квартире также находился племянник подозреваемого, который пресёк его попытку покончить жизнь самоубийством

Позже Дмитрий Мелованов рассказал следователям, что ещё неделю назад запланировал расправиться с собственной семьей «из-за материальных трудностей».


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс