Происшествия / Криминал

В особняке «красногорского стрелка» обнаружили четвертую жертву

  
1067

В особняке «красногорского стрелка» местного предпринимателя Амирана Георгадзе был обнаружен труп убитого мужчины. Предположительно, это четвертая жертва, застреленная бизнесменом, сообщает «Лайфньюз». По предварительной информации, убитый мужчина был компаньоном Георгадзе по бизнесу. Возможно, убийство было совершено утром, до того, как бизнесмен отправился в Красногорскую мэрию.

Особняк, в котором побывали журналисты издания, расположен в Красногорском районе Московской области, в деревне Тимошкино. Предполагается, что четвертая жертва проживала неподалеку, в том же населенном пункте.

Ранее «СП» сообщала, что сотрудникам полиции известно, где скрывается подавшийся в бега Амиран Георгадзе, который подозревается в убийстве первого замглавы Красногорского района Юрия Караулова и руководитель ОАО «Красногорская электрическая сеть» Георгия Котляренко, а также местного жителя.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс