Происшествия / Криминал

В желудке кусавшегося в самолете пассажира нашли капсулы с порошком

  
2537

Молодой бразилец, который, как писали ранее СМИ, в приступе паники укусил соседа в самолете и умер, оказывается, перевозил в желудке наркотики общей стоимостью 56 тысяч евро, сообщает агентство РИА Новости.

Трагедия произошла накануне во время полета из Лиссабона в Дублин. 24-летний мужчина внезапно набросился на соседа в самолете, покусал его, а затем потерял сознание и умер.

Как сообщили журналистам местных СМИ проводившие вскрытие молодого человека патологоанатомы, в его желудке обнаружили 80 контейнеров с порошком. Предположительно, с кокаином. Общий вес извлеченных из бразильца капсул составил 800 грамм. Одна из капсул лопнула в желудке во время полета. Это и вызвало неадекватное поведение, а затем и смерть пассажира.

Врачи вскоре проведут токсикологическую экспертизу, чтобы точно определить вид наркотика. Полиция Ирландии совместно с португальскими и бразильскими коллегами начала расследование по этому факту, чтобы выйти на источник наркотрафика в страну.

Ранее «СП» писала, что в Ирландии пассажир самолета умер в приступе паники.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс