Происшествия / Криминал

У подмосковного предпринимателя угнали экскаватор за 4 млн рублей

  
269

У индивидуального предпринимателя в Московской области угнали экскаватор-погрузчик JCB 3 CX CM4T. Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня», стоимость машины — порядка 4,2 миллиона рублей.

Инцидент произошел в Дмитровском районе — 20 октября в 13:46 житель поселка Деденево 1984 года рождения обратился в правоохранительные органы с заявлением об угоне экскаватора. По словам мужчины, машину похитили с заброшенной фермы в деревне Кузяево. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело.

Угоны экскаваторов происходили в Московской области и ранее. Так, в феврале 2015 года мужчина украл сразу два трактора-экскаватора и спрятал их в деревне Кирилловка. Целью угона техники была ее дальнейшая перепродажа. Сообщалось, что стоимость одной машины превышала 8,8 миллиона рублей.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс