Происшествия / Аварии

В Англии разбился американский истребитель

  
518

Американский истребитель F/A-18 «Хорнет» потерпел крушение в Великобритании. Как сообщает BBC, самолет упал на территорию фермы возле Рэдмира (графство Кембриджшир) через несколько минут после взлета с аэродрома Лейкенхита.

В результате погиб американский пилот, сообщает Fox News.

Как сообщается, самолет упал после неудачной попытки заправиться в воздухе, впрочем, расследование ведется и официально пока нет информации о причинах аварии.

Как отмечается, год назад F-15 упал на поле неподалеку от того же аэродрома, тогда пилоту удалось спастись. В январе 2014 года четыре военнослужащих ВВС США, базировавшихся в Лейкенхите, погибли в результате столкновения вертолета со стаей гусей.

Недавно во Франции швейцарский F/A-18 разбился в ходе тренировочного полета. Такой же самолет в сентябре разбился в Калифорнии.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс