Происшествия / Криминал

Сын «красногорского стрелка» попросил прощения у родственников убитых

  
685

Нодарий Георгадзе, сын Амирана Георгадзе, которого разыскивают по подозрению в убийстве четырех людей, выразил свои соболезнования родственникам погибших. Официальное его сообщение было опубликовано на сайте «Комсомольской правды».

Георгадзе заявил, что случившееся — настоящая трагедия, и он, как сын, не может оставаться в стороне от происходящего. Семья Георгадзе не понимает, что стало причиной такого поведения. По словам Нодария, его отец часто помогал людям, был очень порядочным и благородным человеком, который добился жизненного успеха только благодаря своему труду и жизнелюбию.

«Он много помогал и помогает людям: пенсионерам, друзьям, школам, детским садам, больницам. Построил несколько церквей, участвовал в восстановлении Храма Христа Спасителя. Я уверен, что правоохранительные органы разберутся в истинных причинах трагедии. Еще раз приношу свои соболезнования семьям погибших. Нашей семье очень жаль, что так все произошло. Никто этого не хотел и не думал, что такое может случиться. Отец всегда нас воспитывал быть правильными, хорошими людьми. И учил жить честно», — пишет он в своем сообщении.

Трагедия произошла в понедельник, 19 октября. 56-летний бизнесмен Амиран Георгадзе расстрелял в здании администрации Красногорского района первого замглавы района Юрия Караулова и руководителя ОАО «Красногорская электрическая сеть» Георгия Котляренко. После двойного убийства злоумышленник скрылся на своем Range Rover. По пути он застрелил случайного прохожего, а позже в одном из домов Георгадзе полиция обнаружила труп его делового партнера — Тристана Закаидзе.

Читайте по теме

Водитель предполагаемого убийцы, который по совместительству являлся и его личным охранником, добровольно сдался полиции.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс