Происшествия / Аварии

Потерпевшее крушение у берегов Камчатки судно «Парамушир» унесло в неизвестном направлении

  
342

Самоходный грузовой плашкоут «Парамушир», перевернувшийся 5 дней назад у берегов Камчатки, унесло в открытое море. Его местонахождение неизвестно.

Об этом передаёт агентство ТАСС со ссылкой на руководителя морского спасательно-кооррдинационного подцентра Росморречфлота Артура Реца.

По его словам, последние несколько дней в районе Первого Курильского пролива бушевал шторм. Во время него плашкоут унесло от места трагедии в неизвестном направлении.

В поисках плашкоута участвуют два самолёта Ил-78 Тихоокеанского флота, два спасательных судна, а также сторожевой корабль.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что у берегов Курил потерпело крушение российское грузовое судно «Парамушир».

На борту судна находились пять членов экипажа и 117 тонн груза — контейнер, буровая установка и металлолом.

При прохождении Первого Курильского пролива судно перевернулось. Выжил один человек. Не исключено, что остальные люди могут находиться в затонувшем плашкоуте.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс