Происшествия / Криминал

Подмосковные полицейские освободили заложницу

  
481

Женщина, захваченная в заложники в Чеховском районе Московской области, освобождена сотрудниками СОБР, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, силовики взломали дверь и задержали мужчину, насильно удерживавшего женщину в своей квартире.

Он не оказал никакого сопротивления — просто упал на пол и его задержали.

В настоящее время с женщиной работают психологи. Дальнейшие процессуальные действия зависят от того, напишет ли она заявление в полицию. Также выясняется, был ли мужчина вооружён.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что вооружённый мужчина взял в заложники женщину в подмосковном посёлке Дубна. Прибывшим на место ЧП полицейским дверь он не открыл, требований никаких не выдвигал, однако заявил, что женщину отпускать не собирается.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс