Происшествия / Аварии

Кабан спровоцировал серьезную аварию в Пензенской области

  
876

Выбежавший на дорогу кабан привел к столкновению двух автомобилей, серьезные травмы получили пять человек. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по Пензенской области.

Инцидент произошел поздно вечером 22 октября в Спасском районе на автодороге «Урал М5». Как установили полицейские, водитель Opel сбил перебегавшего трассу кабана. После наезда на животное шофер утратил контроль над машиной и врезался в минивэн SsangYong Istana. В результате в больницу с травмами различной степени тяжести были доставлены водитель и четверо пассажиров корейской иномарки. В полиции уточнили, что животное погибло.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс