Происшествия / Аварии

В Свердловской области разбилась машина из свадебного кортежа: есть погибшие

  
3412

ДТП произошло 24 октября на автодороге Першино — Реж, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, примерно в 15.30 по местному времени (в 13.30 мск), женщина-водитель автомобиля Opel из свадебного кортежа, в салоне которого находились ещё три девушки, не справилась с управлением и съехала с проезжей части. Машина опрокинулась и несколько раз перевернулась.

От сильного удара двух пассажиров и водителя выбросило из автомобиля. В результате случившегося одна из девушек получила серьёзные травмы, несовместимые с жизнью и погибла на месте аварии. Другие девушки, в том числе и водитель — госпитализированы.

Уже установлено, что автомобиль передвигался в составе свадебного кортежа, состоявшего из 10 машин. После фотографирования в деревне Першино колонна направлялась в город Реж.

По неустановленной пока причине, водитель Opel неожиданно обогнала кортеж, уехала на большой скорости вперёд и съехала с дороги.

По факту смертельного ДТП проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. По предварительной версии — виновница аварии — водитель иномарки. Она уже сдала кровь на наличие алкоголя.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс