Происшествия / Регионы

Житель Красноярска в воспитательных целях избил дочь битой

  
732

Житель Красноярска стал фигурантом уголовного дела об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью после того, как несколько раз ударил 14-летнюю дочь битой по голове. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Инцидент произошел 23 октября. «Мужчина, недовольный поведением дочери, в воспитательных целях несколько раз ударил ее алюминиевой битой по голове. Девочка с тяжелыми травмами госпитализирована в больницу», — рассказали в ведомстве.

В ходе допроса 39-летний отец свою вину частично признал. Судом ему избрана мера пресечения в виде ареста.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс