В Омске башенный кран упал на автомобили, есть жертвы

  
671

Два человека погибли, еще несколько пострадали в результате падения башенного крана на проезжую часть в центре Омска. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Инцидент произошел днем 26 октября на улице Маршала Жукова. Башенный кран, использующийся при строительстве торгово-выставочного комплекса, упал на автомобили Toyota RAV4 и «Соболь». В результате смертельные травмы получили 31-летний водитель иномарки и его малолетний пассажир. В больницу госпитализированы крановщик и шофер микроавтобуса.

На месте работают сотрудники полиции и экстренных служб. Возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц».

«Проводятся следственные действия, направленные на установление компании, которой принадлежит кран, а также причин его падения», — заявили в ведомстве.

В свою очередь РИА Новости со ссылкой на источник сообщает, что жертвами трагедии стали три человека, еще трое пострадали.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс