Происшествия / Аварии

СМИ: министр в Приамурье сбил насмерть женщину-пешехода

  
637

Сотрудники полиции Благовещенска устанавливают обстоятельства аварии, жертвой которой стала пожилая женщина. По предварительным данным, наезд на пенсионерку совершил отстраненный от должности министр сельского хозяйства Приамурья Сергей Вологдин. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

Инцидент произошел 27 октября в центре Благовещенска в районе переулка Святителя Иннокентия. По словам очевидцев, водитель внедорожника Toyota Land Cruiser задавил пожилую женщину-пешехода, когда сдавал задним ходом, выезжая из переулка.

Вологдин был отстранен от занимаемой должности после того, как в сентябре 2015 года стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве. По версии следствия, чиновник, используя служебное положение, стал участником ФЦП «Социальное развитие села» и незаконно получил социальную выплату в размере более миллиона рублей.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс