Происшествия / Регионы

Жительница Татарстана задушила сожителя во время ролевых игр

  
2034

Жительница Татарстана стала фигуранткой уголовного дела об убийстве после того, как задушила сожителя во время сексуальных ролевых игр. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Инцидент произошел 24 октября в одном из домов деревни Татарский Дюм-Дюм Елабужского района. В помещении для распития алкогольных напитков собрались 35-летняя подозреваемая, ее 30-летний сожитель и его бывшая жена с сестрой, которые через некоторое время ушли спать.

«Наумова с сожителем продолжили застолье. Подозреваемая предложила мужчине заняться ролевыми играми, после чего связала потерпевшего скотчем и задушила», — рассказали в ведомстве.

В настоящее время женщина задержана и заключена под стражу. На допросе у следователя она призналась, что совершила убийство из личных неприязненных отношений.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс