В жилом доме в Хабаровском крае прогремел взрыв: разрушен подъезд, есть пострадавшие

  
457

ЧП произошло в ночь на 30 октября (вечером 29 октября мск) в пригородном поселке Корфовский, передаёт РИА «Новости».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, в трёхэтажном жилом доме, расположенном на улице Геологов, взорвался газ.

В результате мощного взрыва полностью разрушен один подъезд. Прибывшие на место случившегося сотрудники МЧС извлекли из-под завалов 4-х человек. Двое из них госпитализированы. Продолжается поиск ещё 10 человек.

Позже появилась информация, что под завалами могут находиться 17 человек.

Сотрудники полиции оцепили место взрыва. В настоящее время они оказывают помощь в эвакуации жильцов дома. Здесь находятся все экстренные службы края.

В пресс-службе Дальневосточного регионального центра уточнили, что в настоящее время на месте ЧП работают 316 человек и 56 единиц техники, в том числе тяжелой.

Причины произошедшего устанавливаются.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс