Происшествия / Регионы

Из-под завалов жилого дома под Хабаровском достали тело погибшей женщины

  
156

Тело погибшей женщины было извлечено из-под завалов частично обрушившейся трехэтажки под Хабаровском, сообщает РИА Новости.

Это третья жертва взрыва бытового газа, произошедшего в жилом доме в пригородном поселке Корфовском. В результате взрыва были разрушены несущие конструкции одного из подъездов дома.

Ранее спасатели извлекли из-под завалов двоих погибших мужчин. Их звали Александр Мара и Валерий Чердаков, сообщает «Лайфньюз», оба — жильцы дома. Также были спасены два взрослых человека и девочка 2 лет 7 месяцев, сейчас они находятся в больнице.

Читайте также

Под обрушившимися плитами остаются мама девочки с маленьким братом.

Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс