Происшествия / Регионы

Малышка, спасенная из-под завалов дома под Хабаровском, в реанимации

  
7048

Двухлетняя девочка, которую спасатели извлекли из-под завалов обрушившегося дома под Хабаровском, сейчас находится в реанимации, однако врачи оценивают ее состояние как стабильное, сообщает РИА Новости.

По словам представителя детской краевой клинической больницы имени А.К. Пиотровича, тяжелых травм малышка не получила. В больницу должны приехать врачи из других медучреждений, которые смогут оценить ее состояние.

Ранее «СП» сообщала, что ЧП произошло в ночь на 30 октября в пригородном поселке Корфовский.

Читайте также

В трёхэтажном жилом доме, расположенном на улице Геологов, взорвался газ. В результате мощного взрыва полностью разрушен один подъезд.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс