Происшествия / Регионы

На улице челябинского поселка неизвестные сожгли мужчину

  
1007

Следователи Челябинской области проводят проверку по факту смерти 51-летнего мужчины от стопроцентного ожога тела. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Инцидент произошел утром 29 октября в поселке Красногорский Еманжелинского района. По версии следствия, неизвестный избил мужчину, облил его горючей жидкостью и поджег. От полученных ожогов местный житель скончался в больнице.

Как уточняет газета «Новая жизнь», о происшествии в полицию сообщили очевидцы. Они рассказали, что возле магазина «Пятерочка» бегает горящий человек. На вызов вместе с полицейскими приехали пожарные. Они потушили мужчину, но спасти его не удалось. Возможный преступник скрылся с места ЧП на автомобиле.

Ранее сообщалось о похожем случае в Курганской области, где подростки заживо сожгли бездомного на улице.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс